Пятница, 14 декабря 2018, 10:171544775441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Частично оказался затоплен из-за обильных осадков, выпавших во второй половине дня 10 июля, город Арциз Одесской области, сообщает сайт Главного территориального управления МинЧС Украины в Одесской области.

Улицы Чкалова, Гагарина и Строителей затоплены полностью, частично пострадали дома на улицах Добровольского и в больничном переулке.

«Уровень воды в некоторых местах достиг 1,5-2 м. Вода затопила коло 100 домов на пяти улицах Арциза, где проживает около 300 человек», - сообщает ведомство.

«Улицы Чкалова, Гагарина и Строителей затоплены полностью, частично пострадали дома на улицах Добровольского и в Больничном переулке», - говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС вынесли на руках четырех человек, которые из-за слабого здоровья или преклонного возраста не смогли самостоятельно покинуть затопленные помещения.

«На данный момент эти люди размещены у родственников», - сообщает областное управление МЧС.

Уровень воды на районной электроподстанции достиг 1 м, поэтому на данный момент во всем Арцизском районе прекращена подача электроэнергии, а в Арцизе прекращена подача питьевой воды населению города. Подтоплено подвальное помещение Центральной районной больницы.

В настоящее время на месте ЧП работают три отделения МЧС Арцизского и на помощь им направлены спасатели ближайших районо.

Проводятся работы по откачке воды и оказанию помощи населению. Ситуация находится на контроле Главного территориального управления МинЧС в Одесской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: