Вверх

Как минимум 14 граждан России погибли в масштабном ДТП под Черниговом. Об этом сообщает ТСН.
 
7 июля около 5:30 на автодороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи между населенными пунктами Топчиивка-Красное перевернулся пассажирский автобус Neoplan. Водитель автобуса, совершая маршрут из Псковской области России в направлении Киева, не справился с управлением, в результате чего автобус съехал на левую обочину и перевернулся.
"По неустановленным причинам автобус пересек две сплошные линии, выехал на встречную полосу и перевернулся. Пассажиры верхнего яруса оказались под автобусом", - сказал представитель МЧС.

Он уточнил, что в автобусе ехали паломники из России. По последним данным, в салоне находились 45 человек. По состоянию на 6:45 по данным с места ДТП, 14 граждан погибли и 22 получили травмы различной степени тяжести. Состояние пострадавших не уточняется. Россияне, пострадавшие в автокатастрофе, госпитализированы в городскую больницу Чернигова, - сообщил представитель управления информации МЧС РФ. Он также добавил, что паломники ехали в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: