Воскресенье, 27 мая 2018, 04:081527383313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как минимум четверо заключенных умерли в результате отравления суррогатом алкоголя в исправительно-трудовой колонии № 53 (Николаевская область) в ночь с субботы на воскресенье, - сообщают «Новости-N». Один скончался в самой колонии, другой - в «скорой» по дороге в больницу. Еще двое заключенных умерли в отделении токсикологии Николаевской больницы скорой медицинской помощи.

Кроме того, группа заключенных доставлена в больницы с серьезными симптомами отравления. В настоящее время в БСМП находится 5 пострадавших: двое в реанимации и три человека в отделении токсикологии. Состояние двоих пострадавших, которые находятся в реанимации, расценивается как тяжелое - оба практически ослепли.

Из источников в самой колонии стало известно, что все отравившиеся - работники столярного цеха. Заключенные употребляли так называемую «морилку» - специальную жидкость, используемую для обработки деревянных поверхностей. В ее состав входит технический спирт. Заключенные, якобы, пытались «обезвредить» морилку, смешивая ее с обычным алкоголем и какими-то другими ингредиентами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: