Пятница, 19 октября 2018, 07:431539924200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Закарпатье три рыбака погибли, четверо госпитализированы в результате поражения током 4 июня. Об этом сообщает Территориальное управление МЧС Украины в Закарпатской области.

По данным ведомства в понедельник в 10 часов на пункт связи Мукачевского подразделения МЧС поступило сообщение из милиции о поражении электрическим током семи граждан.

Как выяснили сотрудники ведомства, вечером 4 июня на искусственном водоеме бывшего кирпичного завода в селе Павшино Закарпатской области, отдыхали 7 рыбаков. Вероятнее всего мужчин поразило электрическим током от линии электропередач (110 кВт), которая проходит над озером, через удочку одного из рыбаков, сделанную из карбонового волокна.

В результате этого, трое молодых людей (1992, 1986, 1992 годов рождения) погибли, еще четверо (1979, 1992, 1990, 1978 годов рождения) получили ожоговые травмы различной степени тяжести.

«Пострадавших госпитализировали в Мукачевскую центральную районную больницу», - сообщает МЧС Украины в Закарпатской области.

Для проведения поисковых работ одного из погибших рыбаков, которого в результате удара электрическим током выбросило с пирса в воду, привлекалось водолазное отделение Аварийно-спасательного отряда специального назначения Территориального управления МЧС в области. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: