Вверх

Правоохранительные органы раскрыли девять анонимных террористических угроз с момента взрывов в Днепропетровске. Об этом на встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем заявил генеральный прокурор Виктор Пшонка, - сообщает РБК-Украина.

"Перед руководителями правоохранительных ведомств стояло выполнение вашего поручения - предупреждение других случаев (терроризма), которые могли произойти не только в Днепропетровске, но и в целом в стране... Скажу и дам оценку, что профессионально сработали правоохранительные ведомства, и те анонимные угрозы, которые в эти дни звучали, все у нас раскрыты. Их было девять. Установлены все лица, они привлечены к уголовной ответственности", - сказал Пшонка.

По его словам, правоохранительные органы смогли обеспечить спокойствие в обществе, в том числе и во время проведения торжественных мероприятий в День победы.

Ранее Пшонка заявил, что по делу о взрывах в Днепропетровске задержаны уже четверо подозреваемых.

В  Днепропетровске 27 апреля  в течение часа произошло четыре взрыва, в результате которых пострадали 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: