Понедельник, 15 октября 2018, 13:311539599462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки, 24 сентября, на автодорогах Донецкой области совершено 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли, а 29 получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, совершено 25 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. Об этом "Острову" сообщили в пресс-службе областной ГАИ.

Так, в Никитовском районе г. Горловки водителем неустановленного автомобиля в результате наезда смертельно травмирован 49-летний мужчина-пешеход. Водитель с места совершения ДТП скрылся. Приняты меры розыска.

В Марьинском районе при столкновении двух автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-21114 на месте происшествия погибли 21-летний водитель «шестерки», 34-летний водитель и женщина-пассажир второго автомобиля, еще один пассажир-мужчина получил перелом ребер.

В Центрально-Городском районе г. Горловки 28-летний водитель автомобиля «Шкода», по предварительной версии, не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате чего 24-летняя девушка-пассажир автомобиля получила смертельные травмы.

Также в течение суток сотрудниками ГАИ выявлено более 1800 нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами, в т.ч. 60 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а также 500 водителей, превысивших установленную скорость движения.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: