Пятница, 17 августа 2018, 04:221534468963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тело погибшего украинского заробитчанина, который работал в Испании, вернулось во Львов без сердца и почек. Так утверждает жена погибшего, ссылаясь на результаты судебно-медицинской экспертизы, сообщает "УНИАН" со ссылкой на интернет-издание "КуПол".

Жена утверждает, что согласно справке, выданной в Испании, причиной смерти мужчины стала остановка сердца. Впоследствии женщина получила другой документ, согласно которому смерть наступила от падения с лесов. Жена говорит, что в этих бумагах стоят разные даты смерти.

Во Львове женщина настояла на проведении вскрытия тела мужа. И судмедэкспертиза обнаружила, что в теле не было сердца и почек, а на месте этих органов были сгустки крови. Это, по данным экспертов, является признаком того, что органы удаляли еще у живого человека.

К тому же, украинская экспертиза показала — все остальные органы во время вскрытия в Испании не исследовались, хотя оттуда поступил документ об экспертизе всех органов.

Жена погибшего уверена, что ее мужа убили и подала заявление в прокуратуру, но там заявили, что преступление произошло не в Украине и это не их компетенция.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: