Вверх

Причиной пожара на Старом мосту в Днепропетровске стало короткое замыкание. Об этом заявили специалисты Приднепровской государственной инспекции промышленной безопасности и охраны труда на транспорте и связи Госгорпромнадзора в Днепропетровской области, сообщает "Интерфакс - Украина".

По словам заместителя начальника Приднепровской государственной инспекции промышленной безопасности и охраны труда на транспорте и связи территориального управления Госгорпромнадзора Валерия Силина, в результате короткого замыкания произошло загорание силового кабеля станции подъема секции.

"В результате чрезвычайной ситуации было временно прекращено движение железнодорожного и автомобильного транспорта через реку Днепр. Жертв и пострадавших от пожара нет. Возгорание ликвидировано в тот же день около 21 часа. На месте пожара работает специальная комиссия", – сказал заместитель руководителя инспекции.

Как сообщалось, в среду в 19.50 на пульт управления МинЧС в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что на Старом мосту в г. Днепропетровск начался пожар. Загорание произошло в трансформаторной будке, которая управляет всеми механизмами моста.

Для тушения пожара были задействованы около 60 человек и 15 ед. техники пожарной службы Днепропетровска.

Движение поездов было возобновлено в 22.05.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: