Вверх

В Азовском море спасатели обнаружили спасательный жилет с пропавшей яхты "Пилигрим". Об этом "Острову" только что сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Крыму.

В пресс-службе уточнили, что обнаружение жилета не стоит расценивать, как свидетельство того, что с экипажем произошло непоправимое.

"Возможно, экипаж выбросил жилет намеренно, чтобы обнаружить себя, обозначить район поисков для спасателей", - считают в крымском МЧС.

В пресс-службе подчеркнули, что масштабные поиски пропавшей яхты продолжаются и выразили надежду на их благополучное завершение.

Как сообщал "Остров, 8 июля во время проведения парусной регаты на Азовском море, посвященной 75-летию Донецкой области, (организатор регаты - яхт-клуб "Ильичевец" меткомбината им. Ильича, г. Мариуполь) на этапе перехода от косы Обиточная (Запорожская область) к мысу Казантип (АР Крым) в пункт назначения (бухта Татарская) в назначенное время не прибыла яхта "Пилигрим" (порт предписания Мариуполь) с тремя членами экипажа. Всего в соревнованиях принимали участие 14 яхт.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: