Пятница, 21 сентября 2018, 20:381537551527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Татарские пикетчики перекрыли автотрассу . Движение заблокировано в 18-ти местах, сообщает "Новый Регион", опаздывающие в аэропорт и на поезд курортники пытаются таранить пикетчиков.

"В 18-ти местах группы по 50 человек туда-сюда переходят дорогу. На сигналы регулировщиков они не реагируют. С обеих сторон трассы образовалась пробка", - сообщает корреспондент.

Кроме работников Госавтоинспекции на месте событий нет ни одного правоохранителя.

Так называемая "Алуштинская группа" крымских татар каждый понедельник собирается на площади Ленина в Симферополе. Несколько раз они перекрывали движение в крымской столице, устаивая беспрерывную ходьбу по пешеходным "зебрам".

Сегодняшняя акция проходит с требованием выделить татарам землю под индивидуальную застройку в Симферополе, Симферопольском районе и в Большой Алуште, а также подвести необходимые коммуникации к уже выделенным участкам.

По информации "Нового Региона", организатором "флеш-моба" является бывший советник крымского спикера, "король самозахватов" Даниял Аметов.

Напомним, что в феврале этого года на коллегии Крымского республиканского комитета по земельным ресурсам его председатель Николай Голубев сообщил, что крымскотатарские самозахватчики шантажируют власть срывом курортного сезона.

По словам Голубева, недавно к главе Рескомзема "для обсуждения перспектив совместной работы» явился организатор множества "полян протеста" Даниял Аметов. В частности, в беседе "король самозахватов" упомянул грядущий курортный сезон, который может оказаться под угрозой срыва из-за массовых акций протеста.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: