Вверх

Сегодня в три часа ночи в Черном море под Евпаторией поднято из воды тело 11-летней девочки из Ясиноватой. Тело опознали по купальнику. Об этом "Острову" сообщили родственники погибшей девочки.

Родственники сообщили, что тело девочки доставлено родителями в морг, и теперь им предстоит пройти еще одно испытание – доставка тела в Ясиноватую. Родственники информируют, что уже обеспокоены бюрократическими проволочками в этом вопросе.

Как сообщал "Остров, 23 июня на пляже села Поповка, что в 30 км от Евпатории, пропала в море 11-летняя девочка из г. Ясиноватая. Она по колено зашла в море во время шторма, но ее сбила и накрыла волна. Спасти ребенка сразу не удалось, и больше девочку никто не видел.

По утверждению родственников погибшей, три дня спасатели фактически не вели поиск девочки, оправдываясь штормом. В свою очередь замминистра МЧС Украины Владислав Теличко, который после публикации "Острова" лично вышел на связь с родственниками погибшей, заверил , что сообщение о пропаже девочки поступило только во вторник вечером.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: