Вторник, 21 августа 2018, 11:211534839671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор государственной резиденции «Залесье» напал на съемочную группу канала Тві, – сообщают "Комментарии"  со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Журналисты хотели получить у директора резиденции Виктора Каминецкого комментарий по поводу невыполнения Указа Президента Украины № 1049 (от 11.12.2009).

Согласно этому документу, на территории «Залесья» вместо закрытой президентской базы отдыха, должен быть создан национальный парк, открытый для всех граждан. Указанные вопросы возмутили директора государственной резиденции вследствие чего, он набросился на журналиста и оператора.

В результате физической стычки, были повреждены камера и микрофон съемочной группы. Не сумев помешать журналистам, директор резиденции, не извиняясь, покинул место происшествия.
 

Как отметили в пресс-службе телеканала, сейчас, редакция программы расследований рассматривает вопрос о подаче заявления в милицию и готовит основательное расследование указанной темы.

Как сообщалось ранее, в декабре 2009 года Президент Украины Виктор Ющенко подписал ряд указов о реорганизации трех охотничьих резиденций - Залесское, Белоозерск и Синегора - в национальные природные парки. Эти указы обязывали Госуправления делами и Кабмин в шестимесячный срок подготовить и утвердить необходимые документы для окончательной реорганизации элитных сафари в национальные парки.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: