Вверх

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, которые не смог победить украинца Виталия Кличко, принес свои извинения за свое неспортивное поведение. Об этом говорится в его официальном заявлении в отношении событий, произошедших в Мюнхене в прошедшие выходные и связанных с его поединком против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, - пишет «НБН».

«После того, как моя попытка завоевать титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в поединке против Виталия Кличко в Мюнхене вызвала такое широкое освещение в прессе, я считаю, что должен принести свои искренние извинения за прискорбные происшествия, произошедшие как до так и после самого главного поединка моей карьеры», — говорится в заявлении Дерека Чисоры.

«Хотя мое поведение было непростительным, было много моментов, оставшихся неизвестными широкой публике, которые в итоге переполнили чашу моего терпения, однако это никак не оправдывает меня. В данный момент я не могу распространяться об этом, как Британский совет по контролю в области бокса совершенно правильно назначил расследование этого вопроса, а также драки, произошедшей между мной и Дэвидом Хэем, в ходе которой я получил удар бутылкой», – заявил боксер.

«Несмотря на все это, главное то, что я подвел свою семью, свою команду, и, самое худшее, спорт, который я люблю. Я признаю, что мои действия были абсолютно непрофессиональные, несмотря на наличие или отсутствие провокаций. Сейчас успокоившись и оценив произошедшее, я понимаю, что мои действия были, по меньшей мере, предосудительными, и я глубоко сконфужен теми сценами, о которых рассказано в прессе», – добавил он.

«Я признаю, что как профессиональный боксер обязан вести себя соответствующим образом в любых ситуациях, в особенности учитывая то, что бокс — это спорт с контролируемой агрессией. Я подвел многих людей, включая себя, и за это я приношу искренние извинения. В Мюнхене я оказал всяческое содействие немецким правоохранительным органам, и в результате был отпущен без предъявления обвинений. Больше я не буду давать никаких комментариев относительно произошедшего и буду ждать завершения официальных слушаний», – резюмировал Дерек Чисора.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что Дерек Чисора проиграл в Мюнхене Виталию Кличко, после чего на пресс-конференции подрался с британским боксером Дэвидом Хэем.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: