Вверх

Сотрудники ГАИ Киева изъяли у нетрезвого священника удостоверение на право управления, - сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу УГАИ Киева.

В сообщении отмечается, что сотрудники ГАИ получили по радиосвязи информацию, что по бульвару Шевченко, в направлении центра движется, грубо нарушая правила дорожного движения и создает аварийные ситуации автомобиль "Mitsubishi Pajero".

"Этот автомобиль был оперативно задержан сотрудниками ГАИ полка ДПС возле Ботанического сада. Водитель внедорожника вел себя неадекватно, повредил свою машину и пытался повредить еще милицейское авто", - говорится в сообщении.

Нарушитель в присутствии свидетелей категорически отказался от каких-либо проверок на состояние опьянения.

"Было выяснено, что за рулем находился священник Киевской епархии 1970 года рождения. Продолжать дальше управление в таком состоянии водителю не позволили", - говорится в сообщении.

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу, у батюшки изъято удостоверение на право управления и составлен соответствующий протокол. Нарушителя отстранили от управления, а его автомобиль был передан доверенному лицу, которое поставило его на стоянку, которая находится на территории Киево-Печерской Лавры.

"Нарушитель категорически отказался подписывать протокол, а также не захотел брать временное разрешение на право управления. В ближайшее время эти документы на нарушителя будут переданы в суд для принятия решения", - говорится в сообщении.

Согласно действующему законодательству, за это нарушение предусмотрен штраф в сумме от 2550 до 3400 гривен, или лишение права управления на срок от одного до двух лет.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: