Вверх

В Одессе, на берегу пляжа в Аркадии найден труп мужчины, прибитый морской волной к берегу. У погибшего обнаружены документы журналиста Информационного агентства «ЛІГАБізнесІнформ» Евгения Дикого. Об этом редакции по телефону сообщили представители Шевченковского РУВД Одессы, обратившиеся за подтверждением того, состоит ли Евгений Дикий в штате агентства.

По данным милиции, на теле нет признаков насильственной смерти. В одежде обнаружено два паспорта (гражданина Украины и заграничный) и редакционное удостоверение на имя журналиста ИА «ЛІГАБізнесІнформ» Евгения Дикого, деньги, мобильный телефон. По словам сотрудников милиции, наличие такого набора личных вещей говорит о том, что, скорее всего, не было и ограбления. Причину смерти выясняет судмедэкспертиза.

Евгений Дикий работал редактором новостей рубрики "Столица" с октября 2011 года. Редакционных заданий, связанных с поездкой в Одессу, он не получал и в командировку в этот город не направлялся - сообщили в агентстве.

По состоянию на 10:00 исполняющий обязанности начальника Шевченковского РУВД Одессы не смог со стопроцентной уверенностью сказать, что обнаружено тело именно журналиста Евгения Дикого - выводов судмедэксперта не было, опознание к тому времени еще не проводилось. Позже редакции стало известно, что тело Евгения Дикого было опознано двоюродным дядей, проживающим в Одессе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: