Вверх

Двадцатиоднолетний парень умер в камере Лукьяновского СИЗО. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист ТВІ Константин Усов, - сообщает "Украинская правда".

Имя и фамилия пока не установлены.

"Человек, чья вина не была подтверждена ни одним судом, 40 минут лежал на полу в конвульсиях", - цитирует издание Усова.

"На бесконечные крики сокамерников о помощи, пьяный медперсонал тюрьмы только заглядывал в окно-кормушку и смеялся", - добавил он.

По словам журналиста заключенный, не получив помощи, умер.

"Сейчас мои источники в администрации СИЗО сообщают, что принято решение фабриковать документы о смертельном поражения электрическим током", - подытожил Усов.

В Государственной пенитенциарной службе Украины подтвердили информацию о гибели арестованного от поражения током во вторник в 22.30, сообщает ОБКОМ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Через три минуты после того произошедшего прибыли сотрудники оперативной службы и сразу медики, которые, к сожалению, вынуждены были констатировать смерть молодого человека", - отметили в пенитенциарной службе.

В ведомстве не готовы назвать причину поражения током и был ли это несчастный случай или преднамеренные действия. По этому поводу назначена проверка.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: