Суббота, 22 сентября 2018, 06:301537587031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Виталий Захарченко отстранил от исполнения обязанностей начальников управлений внутренних дел Тернопольской и Хмельницкой областей, а также ряд сотрудников этих управлений, отвечающих за расследование уголовного дела в связи с ДТП, которое СМИ связывают с именем  губернатора Тернопольщины Валентина Хоптяна. Об этом он сказал на брифинге в МВД, - сообщает УНН.

"Мною было принято решение об отстранении двух руководителей областных управлений МВД Тернопольской и Хмельницкой области и еще ряда сотрудников данных ведомств, отвечающих за первоначальное расследование уголовного дела в связи с этим ДТП," - заявил министр.

В. Захарченко напомнил, что в результате ДТП погиб один человек. "Сейчас мы уголовное дело, возбужденное в связи с этим ДТП, приняли к производству Главного следственного управления МВД, чтобы объективно разобраться во всех обстоятельствах", - сказал он.

Он также сообщил, что в течение 10 дней будет проведено служебное расследование, а также ГСУ МВД проведет объективное и непредвзятое расследование по данному уголовному делу.

Как сообщал «ОстроВ», 31 декабря 2011 года около 20:15 в Чемеровецком районе вблизи села Ольховке (Хмельницкая обл.) водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser", двигаясь по автодороге "Гусятин - Городок", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ 2109".

В результате ДТП 27-летний водитель "ВАЗа" и его 54-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Еще один пассажир, житель города Гусятин, 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Местные СМИ и оппозиционные депутаты заявляют, что в машине, выехавшей на встречную полосу и создавшей аварийную ситуацию, находился губернатор Тернопольской области Валентин Хоптян. Председатель ОГА категорически отрицает свою причастность к этому ДТП. Президент Украины Виктор Янукович поручил министру МВД провести полную проверку данного происшествия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: