Понедельник, 25 июня 2018, 03:571529888247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госавтоинспекция опровергает информацию об участии VIP-кортежа в аварии, которая произошла 2 января в селе Майдан.

Об этом говорится в сообщении ГАИ, - пишет «Украинская правда»

«Второго января, около 14 часов, в Ивано-Франковской области на автодороге Стрий-Черновцы-Мамалыга, неподалеку села Майдан Тисменицкого района, произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля и микроавтобуса», - сказано в сообщении.

По информации УМВД Украины в Ивано-Франковской области, женщина-водитель автомобиля «Мерседес», пропуская транспорт, который двигался во встречном направлении, приняла по правую сторону и съехала на обочину.

«Водитель микроавтобуса, который двигался позади, не учел дорожную обстановку, не придержался безопасной дистанции и совершил столкновенье с автомобилем», - сказано в сообщении.

ГАИ также сообщает, что вследствие ДТП, автомобиль и микроавтобус получили незначительные механические повреждения, участники ДТП телесных повреждений не получили.

Как сообщалось ранее, очевидцы, попавшие в данное ДТП, рассказали изданию "ЗН", что кортеж из 4-х джипов в сопровождении автомобиля ГАИ в черте села Майдан на скорости 160 км/ч делая обгон, выехал на встречную полосу и отбросил на обочину несколько машин, в том числе микроавтобус с пассажирами. После этого кортеж не сбавляя скорости, проследовал дальше.

В ГАИ в свою очередь сообщили, что «второго января текущего года на территории указанной области сопровождения лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, не происходило».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: