Пятница, 17 августа 2018, 04:331534469588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое мужчин-проводников поезда "Киев-Ужгород" задержаны по подозрению в убийстве 23-летней пассажирки. Об этом пишет газета "Сегодня".

Один из проводников уже признался в преступлении. Мотив убийства задержанные назвать пока не могут.

В милиции предполагают, что была либо ссора, либо попытка изнасиловать. При этом милиционеры говорят, что за последние годы это первый случай, когда "зверствуют именно вагоновожатые - обычно между собой конфликтуют пассажиры".

"В понедельник был задержан один проводник, позже - второй. Причиной смерти девушки стало то, что один из проводников нанес пассажирке тяжкие, несовместимые с жизнью травмы, сломав кость, соединяющую позвоночник с черепом, после чего девушку столкнули с поезда. Пока нет экспертизы, которая ответит на вопрос, была ли пассажирка изнасилована", - рассказал газете пресс-секретарь начальника УМВД на Львовской железной дороге Игорь Кравчук.

Как выяснило издание, уроженка Черкасской области ехала в Стрый Львовской области на отдых. Уже мертвую на железнодорожном перегоне "Золочив – Красное" ее обнаружил машинист электрички.

Милиция выясняет, была ли девушка сброшена с поезда живой или же была убита и потом выброшена.

По неофициальной информации издания, милиция ищет ее попутчиков - двух монашек и мужчину, чтобы установить причину возможной ссоры между ней и проводниками, но эти пассажиры пока не дали знать о себе.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: