Пятница, 17 августа 2018, 18:421534520548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все погибшие и раненые в ночном ДТП под Москвой - рабочие, жители Житомирской области Украины. Все они этой ночью ехали с заработков в сторону Белоруссии, - сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы управления ГИБДД Московской области.

"Водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону области, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии, которая направлялась в Москву", - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, в момент аварии в микроавтобусе Ford Transit находились 11 человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика. При этом 22 пассажира автобуса Mercedes не пострадали.

"...Из-за сильного снегопада микроавтобус занесло, в результате он столкнулся с двумя автобусами и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в фуру", - сообщил собеседник агентства.

По его данным, одного из трех раненых рабочих госпитализировали в реанимацию с серьезными травмами. Четвертый пострадавший - водитель фуры - получил незначительные травмы.

Источник также отметил, что при погибших полиция не обнаружила никаких документов, их личности будут устанавливаться.

Как сообщал "ОстроВ", 23 час.45 мин. (время киевское) 22 декабря возле п.Ельня Можайского района Московской области, на 125 км автодороги Москва-Минск произошло столкновение микроавтобуса "Форд-Транзит", перевозившего 12 граждан Украины с грузовым автомобилем "Вольво". Вследствие ДТП 8 человек погибли на месте, еще четверо с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в Центральную районную больницу г. Можайск Московской области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: