Суббота, 18 августа 2018, 16:551534600519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту взрыва в Днепропетровске облпрокуратура возбудила дело по статье "теракт", - сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как сообщили агентству в пресс-службе управления МинЧС в Днепропетровской области, около полуночи в торговом киоске в центре города мужчина купил бутылку минеральной воды. Выпив воду, он выбросил пустую бутылку в урну, после чего прогремел взрыв. От удара взрывной волны мужчина скончался.

По информации отдела связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, граждане сообщили о происшествии в дежурную часть городского управления милиции в 00.03.

Выехав на место, правоохранители установили, что в 23.55 к остановке общественного транспорта, которая находится возле торгового центра ЦУМ подъехал легковой автомобиль под управлением владельца, в котором находился пассажир.

"Оба - 27 - летние местные жители. Последнему стало плохо, он вышел из машины и подошел к торговому киоску, расположенному на остановке общественного транспорта, приобрел бутылку воды и направился к бетонной урны, которая находилась на остановке. В это время произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего вышеуказанный гражданин погиб на месте", - отмечается в сообщении.

В милиции подчеркнули, что в результате взрыва фасады зданий ТЦ ЦУМ и ТРЦ "Европа", который находился рядом, подверглись незначительному повреждению.

Сейчас на месте взрыва работают следственно-оперативные группы и эксперты, которые выясняют все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о квалификации преступления и возбуждении по данному факту уголовного дела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: