Понедельник, 22 октября 2018, 12:501540201856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудников «Нашего радио» похитили и избивали сотрудники «Запорожстали». Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Обком".

Министр рассказал, что служебный автомобиль работников «Нашего радио» стал причиной дорожно-транспортного происшествия с внедорожником, который принадлежит торговому дому «Запорожсталь».

Ю. Луценко сообщил, что участники ДТП отказались каким-либо образом урегулировать между собой компенсацию убытков. Он отметил, что машина была застрахована.

По словам Ю. Луценко, пока стороны инцидента ожидали милицию, водитель внедорожника заявил, что у него был украден кейс с деньгами, после чего он вызвал работников частной охранной структуры «Запорожстали» в количестве 7 человек. Они и захватили сотрудников «Нашего радио», вывезли за границу города, применяли к ним незаконные действия и запугивали.

«Как сегодня установлено милицией, кейс на самом деле украло третье лицо, которое просто проходило мимо ДТП, это зафиксировано на видеосъемках, которые мы имеем в своем распоряжении», - сказал министр.

Ю. Луценко сообщил, что руководитель группы, которая захватила сотрудников «Нашего радио» задержан, ему предъявлено обвинение, виновные будут отвечать в соответствии с законом.

Луценко отметил, что эту ситуацию никоим образом нельзя характеризировать как препятствование деятельности СМИ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: