Четверг, 18 октября 2018, 12:261539854792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственным управлением УМВС Украины в Донецкой области по материалам отдела ГСПЭП Гроловского горуправления внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.222 УК Украины (мошенничество с финансовыми ресурсами) относительно служебных лиц открытого акционерного общества, все акции которого принадлежат государству. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Зная, что имущество общества заложено, служебные лица не оповестили об этом Донецкую областную дирекцию банка, и под залог простых именных акций общества на сумму 18,62 млн. грн. получили в указанном банке кредит суммой 3,13 млн. гривен.

После истечения срока возвращения кредита, в связи с отсутствием денежных средств в ОАО, задолженность была погашена поручителем, который в дальнейшем обратился в Хозяйственный суд Донецкой области с иском на получение залогового имущества.

Решением суда его требования были удовлетворены в полном объеме. В результате этого государству причинен ущерб на сумму около 15,5 млн. гривен.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: