Пятница, 21 сентября 2018, 17:011537538460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как сообщал «Остров», в ночь со среды на четверг антитеррористические службы московского аэропорта Шереметьево-1 сняли с рейса, а затем задержали группу украинских туристов из восьми человек. Всех их подозревают в причастности к террористической деятельности…

В авиакомпании «Аэрофлот» сообщили другую версию событий, пишет "Газета.ru" .

По словам представителей авиакомпании, в 16.20 самолет Ил-96, на борту которого находилось более 200 пассажиров, вылетел из Москвы в Петропавловск, однако на борту возникли технические проблемы, и экипаж принял решение вернуться в Шереметьево.

Самолет приземлился, и всех пассажиров разместили в аэропорту. Однако когда вылет снова был разрешен, двух украинских пассажиров недосчитались. «И тут группа из оставшихся шести человек устроила скандал: требовали, чтобы самолет не вылетал без двоих пропавших украинских граждан. Один из этих пассажиров заявил, что в багажном отделении на самолете бомба», – сообщили представители компании.

Оперативные службы аэропорта тут же задержали шестерых членов группы украинских туристов и нашли потерявшихся двух пассажиров. «Весь самолет проверили, но ничего подозрительного не нашли», – говорят в «Аэрофлоте».

Самолет вылетел в Петропавловск без «террористов» в 2.35 ночи в четверг. О дальнейшей судьбе задержанных украинцев пока ничего не сообщается. Вполне возможно, что им будет предъявлено обвинение по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Авиакомпания также планирует взыскивать с них в судебном порядке компенсацию за нанесенный материальный ущерб из-за задержки рейса.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: