Понедельник, 15 октября 2018, 13:251539599130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух украинок, причастных к организации к торговле людьми, задержали вчера пограничники совместно с работниками СБУ и милиции в Днепропетровском и Донецком аэропортах, сообщает Госпогранслужба Украины.

Сначала в аэропорту Днепропетровска правоохранители задержали двух пассажирок рейса "Днепропетровск-Стамбул”, которые, по их словам, направлялись в Турцию на довольно специфические заработки.

После оперативных мероприятий удалось задержать и организатора "вояжа" украинок. Как выяснилось, 38-летняя жительница Днепропетровска обещала девушкам большие деньги и хорошие условия проживания в Турции, за что они должны были уплатить ей по 2000 американских долларов.

Еще одну жертву современных работорговцев сотрудники милиции выявили в аэропорту Донецка. 19-летняя жительница города Енакиево уже собиралась садиться в самолет "Донецк – Стамбул", однако правоохранителям удалось отговорить ее от этого шага. В скором времени были задержаны и двое "опекунш" девушки, которые оказались организаторами канала переправления украинок для работы в турецких борделях.

Оба случая подпадают под статью149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека).

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: