Воскресенье, 27 мая 2018, 04:551527386105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итоги работы органов прокуратуры Украины за первое полугодие 2006 года свидетельствуют о позитивном продвижении по большинству направлений прокурорско-следственной деятельности. Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры Украины заявил Генпрокурор Александр Медведько, пишет "ForUm".

«Преступность в стране снизилась на 20%, в том числе особо тяжких преступлений – 28%, и такая тенденция наблюдается во всех областях Украины», - сказал он.

По словам Медведько, значительно активизировалась работа прокуратуры в сфере борьбы с коррупцией: территориальными прокурорами - на 14%, а военными – почти вдвое больше направлено в суд протоколов о коррупционных действиях.

«Количество уголовных дел о коррупционных преступлениях, которые были направлены органами прокуратуры в суд, увеличилось на 15%, а к уголовной ответственности привлечено 983 лица», - отметил Генпрокурор.

Кроме того, Медведько подчеркнул, что по документам прокурорского реагирования к дисциплинарной ответственности привлечено около 15 тыс. работников правоохранительных органов, к уголовной - около 200.

Он также сообщил о том, что активизирована деятельность относительно защиты прав и свобод граждан и интересов государства.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: