Четверг, 16 августа 2018, 05:021534384973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько дней назад в Севастополе чудом удалось избежать трагедии, в которой мог пострадать сын президента Украины Андрей Ющенко и еще около 10 человек, сообщает "Новый Регион – Киев".

Местные жители рассказали «Новому Региону», что инцидент произошел около аэропорта Бельбек в Севастополе. По трассе следовал микроавтобус, перевозивший людей по маршруту «Кача-Северная». Внезапно перед перекрестком на дорогу вылетели две машины ГАИ и заблокировали движение микроавтобусу

«Произошло это так внезапно, что автобус вылетел с дороги. Спустя секунду перед изумленными пассажирами проехал черный кабриолет, в котором находился сын президента, он помахал нам рукой. В кабриолете находилось еще 2 девушки, а следом ехал джип с охраной», – рассказал один из пассажиров маршрутки.

К счастью, во время экстренного торможения никто из 8 пассажиров автобуса не пострадал. После того, как кабриолет удалился, маршрутке разрешили движение дальше.

«Всю оставшуюся дорогу водитель молчал и ехал со скоростью 40 км/ч. А когда добрались до Севастополя, люди благодарили шофера, что остались живы», – говорит пассажир маршрутки.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: