Вторник, 23 октября 2018, 20:161540314997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чиновник оргкомитета чемпионата мира по футболу, координатор проведения в Берлине всех мероприятий, связанных с ЧМ-2006 Юрген Кисслинг скончался в четверг, 13 июля, в немецкой столице. Сразу после финального матча между сборными Италии и Франции Кисслинг в своем доме в пригороде Берлина Рейникендорфе совершил попытку самоубийства. Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на «Лента.ru».

Он выстрелил себе в голову из пистолета, однако остался жив. Его обнаружили полицейские и врачи "скорой помощи", которых вызвал сосед Кисслинга, услышавший выстрел. Причины, толкнувшие чиновника на попытку самоубийства, выясняются, передает BBC News. 65-летний Кисслинг жил вдвоем с 14-летней дочерью, а его сын от первого брака жил отдельно.

Юрген Кисслинг во время мирового первенства предложил организовать у Бранденбургских ворот "фанатскую милю", которая пользовалась громадной популярностью. Сотни тысяч фанатов, не доставших билетов на матчи, могли смотреть трансляции всех игр на гигантских телевизионных экранах.

c-c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: