Суббота, 16 декабря 2017, 11:241513416297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль журналиста Анатолия Шария был обстрелян в Киеве сегодня ночью. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, пишут «Українські новини».

В сообщении говорится, что в среду ночью Шарий сообщил в милицию о том, что у озера по улице Радченко его автомобиль Nissan Note обстрелял неизвестный, который находился в автомобиле Daewoo Lanos. Сам журналист при этом не пострадал.

При осмотре автомобиля были обнаружены сквозные повреждения лобового и заднего стекла.

Генпрокуратура отмечает, что перед этим, в 18:00 12 июля Шарий вместе со своими коллегами зафиксировал на видеокамеру мобильного телефона и профессиональную аппаратуру работу игровых автоматов в нежилом помещении по улице Гмыри в Дарницком районе столицы.

При этом во время съемки администратор заведения, охранник и 20 посетителей, догадавшись, что их снимают, покинули помещение, заперли снаружи входную дверь и выключили свет.

После этого, в 18:30 представитель общественной организации "Громадська варта" сообщил в Дарницкий райотдел милиции о работе игровых автоматов в указанном месте.

На место происшествия сразу прибыли руководители прокуратуры Киева и следственно-оперативная группа при участии специалиста по компьютерной технике, которые провели осмотр помещения.

Они обнаружили и изъяли 34 игровых автомата и аппаратуру, на которое осуществляется видеозапись в зале.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом).

Также следственный отдел милиции Соломенского района Киева возбудил уголовное дело по факту обстрела машины журналиста Анатолия Шария. Дело возбуждено согласно части 2 статьи 15 (законченное покушение на преступление) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: