Вторник, 21 августа 2018, 15:151534853738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В авиакатастрофе Ту-134 в Карелии выжили двое украинских детей, а еще трое украинцев и харьковский банкир, который числится гражданином Армении, погибли.

Об этом сообщили в пресс-службе Павла Астахова, уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка, пишет ТСН.

«Среди 52 человек, находившихся на борту, было четверо детей. Двое погибли (Георгий Осипов, 1996 года рождения, Симонова Елизавета, 1999 года рождения). Выжили брат и сестра Антон и Анастасия Терехина - граждане Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщил советник главы Республики Карелия по правам ребенка Владимир Югансон, мальчик нетранспортабелен и сейчас находится в республиканской детской больнице. Анастасия отправлена на лечение в Москву. Мама детей погибла.

Напомним, самолет Ту-134А-3 авиакомпании "РусЭйр", вылетевший из Москвы в 22:30 понедельника (21:30 по киевскому), совершил жесткую посадку на автотрассе в 1 километре от аэропорта Петрозаводска.

По последним данным, в результате авиакатастрофы погибли 44 человека, в том числе трое граждан Украины и харьковский банкир, который, по данным МЧС России, значится гражданином Армении. Восемь человек выжили.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: