Вверх

Три человека погибло в результате ДТП, произошедшем вчера в Киеве. В 4 часа утра автомобиль «Porsche 911 Carrera 4 S», управляемый депутатом райсовета от «Сильной Украины», вылетел с дороги, упал в котлован и загорелся, сообщает «Сегодня».

Двое людей заживо сгорели в салоне, третьего выбросило через крышу, и он скончался в «скорой». Автомобиль двигался на огромной скорости из Конча-Заспы в сторону Киева и врезался в бетонное ограждение строящейся развязки на пересечении с проспектом Науки. За рулем машины находился совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens, депутат Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко 37-летний Олег Азарченко. В эту ночь он отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей.

«Я шел утром за пивом в ларек. Перешел шоссе. Забор стоял, лампочки красные горели. Почти дошел до магазина, обернулся увидел промчавшуюся машину. Скорость была не 100 и не 200 километров. Может, 250 или 300. Я не смог ее даже разглядеть. Купил пиво, иду обратно, вижу, горит машина, вокруг куча пожарных, милиция съезжается. Я от греха подальше убежал», — говорит местный житель Сергей.

Посреди Столичного шоссе поставили забор, за которым строят эстакаду. Поэтому из Конча-Заспы движение уходит вправо. Водитель Porsche не свернул, а поехал прямо в зеленый забор, который сзади подперли 50-сантиметровыми бетонными блоками. Один из них машина разбила пополам, проехала еще несколько метров, упала в 1,5-метровый котлован и загорелась.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: