Четверг, 16 августа 2018, 13:051534413937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что первый вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк "еще мало дал" народному депутату Олегу Ляшко, и извиняться перед ним не следует, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, комментируя вчерашнюю драку в парламенте, П.Симоненко сказал: "Я считаю, что Ляшко - это патентованный провокатор. Он никогда не вел себя корректно, хотя пытается представить себя, будто он образованный и культурный человек. Никогда! Я ведь изнутри все знаю. Он хам по натуре и провокатор, при этом лжет на каждом шагу и циник по характеру. Я сейчас эту характеристику даю, потому что он поступает подло".

При этом коммунист подчеркнул, что вчера в Верховной Раде О.Ляшко оскорбил А.Мартынюка. "Он оскорблял Адама Ивановича. Я считаю, что Адам Иванович поступил правильно, как мужчина. Он мало дал ему еще. И не надо там извиняться. Потому что так по-хамски, как ведет себя Ляшко, не каждый ведет себя в парламенте… Кто дал ему право? Никто не давал", - подытожил лидер КПУ.

Напомним, в Верховной Раде вчера подрались внефракционный депутат О.Ляшко и первый вице-спикер, коммунист А.Мартынюк. Во время обсуждения одного из законопроектов народный депутат О.Ляшко потребовал предоставить ему слово, но получил отказ. Нардеп подошел к ложе президиума Верховной Рады и назвал первого вице-спикера фарисеем. В ответ А.Мартынюк схватил О.Ляшко за шею и повалил в президиум.

Пока нардепы оттаскивали О.Ляшко от ложи, первый вице-спикер как ни в чем не бывало продолжил заседание Верховной Рады.

Вышедшему за парламентскую трибуну О.Ляшко, который потребовал объяснений, выключили микрофон, после чего А.Мартынюк сказал: "Я не только за горло схвачу, но и за другое место ваше, которое у вас очень продуктивно. Пожалуйста, по теме законопроекта".

ВИДЕОСЮЖЕТ о том, как депутаты выясняли отношения смотрите ЗДЕСЬ
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: