Четверг, 18 октября 2018, 08:091539839357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Празднование Дня Победы во Львове было омрачено рядом конфликтных ситуаций. С утра в городе начали проверять, нет ли где "провокаторов с флагами", которые, несмотря на решение суда, проводят массовые акции с развертыванием красного знамени, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

По дороге на Холм Славы был отобран и растоптан венок, который генконсул России во Львове Олег Астахов планировал возложить на военном кладбище. Кроме того, присутствующие на Холме Славы ветераны и представители общественных организаций жаловались, что по дороге их оскорбляли.

 Кроме того, у граждан, которые шли с прикрепленными Георгиевскими ленточками, неизвестные их срывали. Хулиганы были задержаны милицией.

 Также во время празднования Дня Победы был ранен из травматического ружья сторонник ВО "Свобода". Инцидент произошел во время стычки между представителями ВО "Свобода" и людей с Георгиевскими лентами.

 Представители львовской Партии регионов также заявили о пострадавших: телесные повреждения разной степени тяжести получили двое регионалов. Кроме того, во время столкновения пострадали обычные прохожие и журналисты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: