Четверг, 16 августа 2018, 18:281534433293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Святошинском райуправлении милиции в Киеве 9 февраля умер задержанный. Об этом сообщает департамент по связям с общественностью МВД Украины.

В сообщении говорится, что 9 февраля на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в одном из домов Святошинского района столицы, на лестнице между этажами обнаружено тело мужчины. Позднее правоохранители задержали подозреваемого в совершении этого преступления, который проживал в этом же доме.

Подозреваемого доставили в райуправление милиции, где ему стало плохо. Тогда милиционеры вызвали "скорую помощь", но спасти жизнь задержанному медикам не удалось. По предварительным данным врачей, "причиной смерти стала острая коронарная сердечная недостаточность".

"Но судебно-медицинская экспертиза показала, что у умершего в Святошинском райуправлении 61-летнего киевлянина тупая травма живота, порезы на руках и другие телесные повреждения. Кроме того, мужчина болел циррозом печени", - говорится в сообщении.

В связи с тем, что похожие повреждения есть и на теле убитого в доме мужчины, следователи не исключают, что между ними после распития алкогольных напитков произошел конфликт, а потом и драка. "Возможно, травмы, полученные во время нее, и стали причиной смерти доставленного в милицию подозреваемого", - сообщает департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Материалы по факту смерти задержанного будут направлены в прокуратуру для принятия процессуального решения. Кроме того, в Святошинском районном управлении милиции продолжается служебная проверка, которую проводят работники прокуратуры, службы внутренней безопасности и инспекции из личного состава ГУ МВД Украины в Киеве.

На время проверки начальник киевской милиции Алексей Крикун отстранил от выполнения служебных обязанностей руководство райуправления и сотрудников, которые проводили дознание.

По данному факту, в 13 часов в ГУ МВД Украины в г.Киеве состоится пресс-конференция, на которой будут даны ответы на все интересующие журналистов вопросы.

В свою очередь, "Лига" сообщает, что на время проверки начальник киевской милиции Алексей Крикун отстранил от выполнения служебных обязанностей руководство райуправления и сотрудников, которые проводили дознание

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: