Пятница, 19 октября 2018, 19:241539966245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В киевской школе на Оболони ученица умерла на уроке физкультуры.

Об этом пишут «Комментарии» со ссылкой на «Газету по-киевски».

Трагедия случилась сегодня, 4 февраля, в школе № 219 Оболонского района. Погибшая девочка по имени Марина училась в седьмом классе. Ей стало плохо во время занятий бегом на глазах у всего класса. Учитель сразу же вызвал "скорую помощь", но она приехала слишком поздно.

Сейчас в школе следователи опрашивают классного руководителя и учителя физкультуры. Приезжали также работники райуправления образования и милиции. Изъяли все документы, которые касались ученицы.

«Марина не была отличницей, училась, как все детки, - говорит Евгения Молочко, учительница математики, - но это очень хорошая девочка. Чтобы она часто болела, я не замечала».

Вчера, по словам учителей, с ребенком все было нормально.

Как рассказали изданию источники в управлении образования Оболонского района, «скорая» ехала по вызову полчаса, хотя за это время можно было донести ребенка на руках до ближайшей больницы, которая расположена в двух кварталах от школы.

На месте работает прокуратура и уже якобы произведена выемка документов из поликлиники, на учете в которой стояла погибшая ученица. Всех школьников, у которых вчера были уроки физкультуры, отпустили по домам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: