Суббота, 16 декабря 2017, 03:391513388345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туристка из Германии стала жертвой очередного нападения акулы в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх в районе Наама-Бей, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на египетский интернет-портал "Масрави".

От укусов хищного животного и потери крови женщина скончалась

Нападение на иностранную туристку произошло на следующий день после отмены египетскими властями запрета на купание в Красном море в акватории Шарм-эш-Шейха, введенного в минувшую среду после целого ряда нападений акул на отдыхающих у берега. Две хищницы в ходе поисковых работ, организованных Минэкологии и Минтуризма Египта, были отловлены. Специалисты исследовали их, чтобы подтвердить факт нападения именно этих животных на туристов. Дальнейшие поиски акул оказались безрезультатными, и администрация Южного Синая в субботу приняла решение разрешить купание в Красном море.

Однако уже вечером в тот же день в египетских СМИ появилась информация о том, что, как минимум, одна акула, нападавшая на отдыхающих в Шарм-эш-Шейхе, не была поймана и по-прежнему угрожает жизни и здоровью иностранных граждан.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: