Вторник, 21 августа 2018, 23:281534883310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В пресс-центре СБУ подтверждают информацию о задержании совместно с Генеральной прокуратурой начальника Государственного департамента регулирования цен Татьяны Рудь, передает УНИАН.

Как сообщила начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко, работники СБУ совместно с сотрудниками Генпрокуратуры вчера задержали указанное лицо.

При этом она отметила, что подробности причин задержания будут обнародованы позже.

На сегодняшнем заседании Кабинет министров Украины по представлению министра экономики Василия Цушко принял решение об увольнении Татьяны Рудь с должности председателя Государственной инспекции по контролю за ценами Минэкономики, пишет «ЗН».

По данным «ЗН», обыск и задержание проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении первого заместителя начальника и начальника одного из отделов Госценинспекции в Киевской области, которые были задержаны ранее за вымогательство и получение взятки от директора частного предприятия за неналожение штрафных санкций.

Т.Рудь возглавляла Государственную инспекцию по контролю за ценами с апреля 2010 года. Она сменила на этой должности Наталью Немодрук, возглавлявшую ведомство с августа 2007 года.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: