Вверх

Милиция изъяла 2 диска у журналистки информационного агентства «Новый регион» (Россия) в международном аэропорту «Симферополь» по подозрению в незаконном распространении видеопродукции.

Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью крымского управления Министерства внутренних дел Ольга Кондрашова, пишет «proUA» со ссылкой на «Украинские новости»

По ее словам, в Киевский районный отдел милиции Симферополя накануне поступил телефонный звонок. Звонивший сообщил, что в среду самолетом из Киева прибывает гражданка, в багаже которой находится партия дисков сомнительного содержания для распространения в Крыму.

«Сегодня в ходе проверки информации с рейса была снята эта гражданка и приглашена в помещение линейного отдела милиции аэропорта для беседы», - сказала Кондрашова.

По ее данным, в ходе беседы выяснилось, что у женщины при себе имеется удостоверение агентства «Новый регион», от дачи пояснений по поводу поступившей информации о незаконных дисках она отказалась.

«После осмотра багажа изъяты два диска. Они направлены на экспертизу. Проводится проверка. После соблюдения ряда формальностей женщина беспрепятственно покинула линейный отдел», - сказала Кондрашова.

Руководитель пресс-службы крымской милиции отметила, что в аэропорт по неизвестной для МВД причине прибыл гендиректор агентства «Новый регион».

«Он активно вмешивался в беседу этой женщины с работниками милиции и мешал», - заявила Кондрашова.

Представитель крымской редакции «Новый регион» сообщил, что Александра Константиновская везла в Крым студийную копию фильма «Симферополь - боль моя, любовь моя...» для показа на местном телевидении.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: