Четверг, 16 августа 2018, 13:151534414511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В карете "скрой помощи", которая 13 октября была протаранена поездом, находилась беременная женщина и ее муж. Оба погибли на месте ДТП.

О подробностях трагедии сообщает "Комсомольская правда в Украине".

В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара: муж вез беременную жену в роддом. Водитель, подъезжая к переезду, увидел поезд, но решил проскочить на красный сигнал светофора.

"Скорая" выехала на пути и заглохла. Машинист поезда не успел затормозить. "Скорую" разорвало напополам. Водитель и врач остались живы, их выбросило силой удара, а супружеская пара погибла.

Стало известно, что "скорая" попала под поезд Киев- Трускавец, который тянул машину 600 метров. От "скорой" осталась груда металла.

Поезд был полон людей. Они абсолютно шокированы, учитывая трагедию в Днепропетровской области.

По предварительной версии, машина "скорой" летела в больницу, и перед ней закрыли шлагбаум. Но у роженицы начались схватки, и врач крикнула, чтоб проезд открыли... Тщетно. Водитель взял инициативу на себя, и попробовал проскочить... С известным результатом.

Водителя и врача, которые выжили при столкновении, отвезли в больницу. Но врач умерла на операционном столе. Водителя оперируют, но что с ним будет, сейчас не может сказать никто.

Поезд после столкновения дал задний ход, его отогнали обратно в Киев. После замены локомотива он поедет дальше. Некоторым пассажирам понадобилась помощь, так как при ударе они упали с полок.

Напомним, что утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек находятся в тяжёлом состоянии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: