Вверх

В селе Тарасовка Киевской области 13 октября около 21.00 на железнодорожном переезде автомобиль скорой помощи при пересечении железнодорожного пути столкнулся с поездом. Об этом сообщает «ИМК».

Пострадавших в аварии доставили в ЦРБ Киево-Святошинского района г. Боярка.

Как рассказал дежурный станции скорой медицинской помощи Киево-Святошинского района (город Боярка), водитель кареты скорой и двое пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии.

В районной больнице пока не предоставляют информации о количестве пострадавших и не комментируют состояние их здоровья. По предварительным данным, в результате аварии погибли два человека - пассажиры скорой. На месте аварии дежурят кареты скорой, работники МЧС.

К железнодорожному переезду съезжаются неравнодушные, которые услышали о трагедии, чтобы, в случае необходимости, предоставить свою помощь.

Напомним, 12 октября на переезде на 116-м км перегона Никополь-Марганец водитель автобуса выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом. По последним данным, в результате катастрофы погибли 44 человека, среди которых трое детей.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: