Воскресенье, 19 августа 2018, 09:331534660425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Локомотив, попавший в аварию в Марганце Днепропетровской области, направлялся для буксовки грузового электровоза, который часом ранее протаранил трактор в Запорожской области, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" источники.

По словам собеседника агентства, локомотив должен был оттранспортировать грузовой электровоз с места аварии на железнодорожном переезде "Канцеровка-Мировая" в районе села Петровское (Запорожская обл) в железнодорожное депо Никополя (Днепропетровская обл).

Как сообщалось, за час до дорожно-транспортного происшествия в Марганце в соседней Запорожской области на том же участке Приднепровской железной дороги "Кривой Рог - Запорожье" поезд протаранил трактор, в результате чего тракторист погиб.

В Днепропетровской области 12 октября около 9 часов утра в Марганце на железнодорожном переезде пассажирский автобус "Эталон" столкнулся с маневровым локомотивом. По предварительным данным, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал семафора.

По информации ГАИ, в автобусе кроме водителя 1954 г.р. (общий водительский стаж 36 лет, из них 20 лет управлял пассажирским автотранспортом), находились 50 пассажиров.

По данным МинЧС Украины погибли 43 человека, в том числе 3 детей; по данным ГАИ, количество жертв катастрофы - 40 человек. В числе погибших – и водитель автобуса.

По количеству жертв автокатастрофа стала самой масштабной за годы независимости Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: