Вверх

Женщина, которая была участницей массовой драки в Донецке, написала заявление в милицию, в котором обвинила группу мужчин, среди которых был журналист Артем Фурманюк в избиении. Об этом сообщает официальный сайт ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Об этом стало известно после брифинга для журналистов по данному инциденту.

«Одна из участниц инцидента (из компании "оппонентов" А.Фурманюка) получила телесные повреждения, что подтверждено медицинским обследованием, и написала заявление в милицию о привлечении виновных к уголовной ответственности», - сказано в сообщении правоохранителей.

Напомним, донецкий журналист Артем Фурманюк заявил, что был жестоко избит сотрудниками районного отделения милиции. В интервью "Немецкой волне" Артем Фурманюк не исключил, что подобные действия правоохранителей являются провокацей, связанной с его профессиональной деятельностью.

Начальник Донецкого горуправления милиции Виктор Дубовик пообещал провести тщательное расследование обстоятельств избиения сотрудниками милиции журналиста Артема Фурманюка. «Удостоверения журналиста при нем не было. Конфликт не связан с журналистской деятельностью пострадавшего», - подчеркнул В. Дубовик. По словам В. Дубовика в отделении милиции задержанных не били, что подтверждает видеозапись.

Сам Артем Фурманюк в комментарии "Комсомольской правде", рассказл о начале инцидента так: "Мы сидели в компании на лавочке и услышали, что с соседней лавочки доносятся какие-то комментарии в наш адрес. Подошли разобраться. Но тут же все прояснили и разошлись миром. Но уже через полчаса эта компания с еще 4-мя молодыми людьми,подошла к нам с претензиями. Один из них замахнулся на моего брата бутылкой и началась не драка, но потасовка".

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: