Вверх

Все четыре кандидата в Президенты Юрий Костенко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко и Олег Тягнибок опровергли заявление действующего Президента Виктора Ющенко о том, что он якобы ведет с ними переговоры о поддержке единого кандидата

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу Украинской народной партии, официального предложения о сотрудничестве во время выборов от действующего президента Виктора Ющенко Юрию Костенко не поступало. «Мы идем со своим кандидатом на выборы. Когда будет официальное заявление в секретариат партии, тогда мы будем принимать решение», - отметила пресс-секретарь УНП Наталия Максименко.

В свою очередь, как сообщает УНИАН, кандидат на пост главы государства Анатолий Гриценко назвал заявление Президента лживым и опроверг информацию о ведение переговоров с В.Ющенко: «В очередной раз Президент сказал неправду». Как отметил А.Гриценко, «переговоров с ним и его штабом не было, нет и не будет относительно объединения».

Кандидат в президенты, народный депутат от НУНС Арсений Яценюк заявил, что не собирается снимать свою кандидатуру в пользу какого-либо другого кандидата на пост главы государства. Как передает УНИАН, А.Яценюк подчеркнул: «Я сниматься не собираюсь (с избирательной гонки, - ред.)». Он отметил, что если кто-то из кандидатов готов снять свою кандидатуру в его пользу, то он готов вести об этом переговоры. При этом, добавил А.Яценюк, никаких других переговоров о поддержке чьей-то другой кандидатуры с ним лично не проводилось.

Лидер ВО «Свобода», кандидат в президенты Олег Тягнибок также опроверг заявление действующего Президента Украины относительно ведения переговоров о поддержке единого кандидата на выборах. По словам О.Тягнибока, ему странно было из СМИ узнать о таком заявлении Президента. «Я в последний раз общался с господином Ющенко лет 5 назад», – сказал лидер ВО «Свобода». Он добавил, что никаких даже намеков на подобные переговоры на сегодняшний день не было.

Напомним, 3 января в Львовской области В.Ющенко заявил о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты относительно поддержки единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января. «Последняя неделя перед выборами будет ключевой для завершения переговоров с Юрием Костенко, Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко, Олегом Тягнибоком», - сказал он.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: