Вверх

Глава Донецкого областного избирательного штаба Виктора Ющенко, руководитель областной организации партии «Наша Украина», бизнесмен Антон Клименко на пресс-конференции в Донецке рассказал, зачем купил президентскую елку для воспитанников приюта отца Михаила.

«Я совершенно случайно попал на этот бал Президентских елок. Мною двигали следующие соображения – Я не просто хотел купить себе какую-то понтовую вещь, говорю абсолютно откровенно! Я, честное слово, с громаднейшим уважением отношусь к отцу Михаилу в приюте которого живет 274 больных ребенка», - объяснил А. Клименко.

Он подчеркнул, что купил эту елку за 3 тыс. долларов не задумываясь, так как от чистого сердца занимается благотворитльностью: «Если бы эти деньги, например, пошли бы в Секретариат Президента, я бы никогда в жизни их бы не потратил. Мы перечислили деньги на счет детского дома отца Михаила». Более того, по его словам, и сама президентская елка была передана в этот приют для больных детей. «Елка Ющенко уехала в приют к деткам, она, действительно, была очень гармоничная, милая, душевная, очень традиционная. Мы ее своевременно отправили деткам в детский дом, - рассказал А. Клименко, - Для нас с вами эта елка может чего-то не значит, но, когда у детей стоит президентская елка, это чуть-чуть больше хороших эмоций».

Лидер донецкой «Нашей Украины» подчеркнул, что «благодаря этой елке частичка сердца Президента и частичка моей благотворительной помощи попадет к детям».

На пресс-конференции перед журналистами была представлена и вторая елка, купленная донецким лидером «Нашей Украины». Это стальная елка Сергея Тигипко, за которую А. Клименко заплатил 2,5 тыс. долларов. Он объяснил, почему его выбор пал на эту елку: «Как бизнесмен я купил другую елку, которая отвечает внутреннему складу моего характера, да и, в конце концов, думаю, всех людей бизнеса». При этом А. Клименко добавил: «Елка Тигипко мне очень нравится, если не сказать больше – так, как и его кампания (предвыборная). Она будет стоять в офисе моей компании».

Отвечая на вопрос журналистов, он подчеркнул, что приобрел елки за собственные средства. Кроме того, А. Клименко рассказал, что для него это не разовая акция: «Мы постоянно ведем эту благотворительную деятельность. Мы хотим, чтобы и в Донецкой области организовался такой дом, как у отца Михаила».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: