Вверх

Наступающий год тигра во многом соответствует характеру лидера Партии регионов Виктора Януковича. В этом уверены его однопартийцы, сообщает газета "Сегодня".

«Виктор Федорович очень настырный, — говорит регионалка Елена Бондаренко. — Это качество особо проявилось, когда он был губернатором Донецкой области. В конце 90-х годов он решил максимально снизить задолженности по заработным платам и пенсиям. И вот он методично собирал чиновников, руководителей предприятий каждую неделю и по капле выжимал из них обязательства. В итоге — добился своего».

Еще коллеги единодушны в том, что «Янукович, как истый тигр, умеет сидеть в засаде». Мол, мало бы кто после поражения в 2004 году вернулся в политику с таким хорошим результатом. «Еще он умеет прыгать тихо, — считает нардеп Анна Герман. — Прыжки в жизни у него неожиданные, но в точку. И однозначно он не поддается дрессировке. А когда играет в теннис, то поистине с тигриной ловкостью. Я была свидетелем, как Виктор Федорович не раз обыгрывал известных «ракеток» мира».

По опыту же еще одной регионалки Ирины Бережной, он «никогда не давит, а, убеждая, всегда аргументирует позицию».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: