Понедельник, 20 августа 2018, 19:091534781358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко призвала журналистов поспособствовать тому, чтобы на этих президентских выборах люди не сделали «ошибку», проголосовав за лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом она заявила сегодня в Киеве на итоговой пресс-конференции для центральных и местных СМИ, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Нельзя допустить возвращения к власти мощной, подготовленной к владению страной олигархии. Потому что Янукович является чистым воплощением этого клана, является чистым воплощением такой формы правления, как олигархия, и является чистым воплощением прихода в политику людей, которые видят Украину просто, как свой дополнительный заработок», - заявила премьер-министр.

«Не допустите этого, и убедите людей, что такая ошибка будет стоить вам потери еще одного десятилетия», - добавила она.

В то же время, отвечая на вопрос журналиста, каким образом ее призыв не голосовать за Виктора Януковича во время пресс-конференции корреспондируется с законом, который запрещает должностным лицам использовать свое служебное положение для избирательной агитации, Ю.Тимошенко ответила: «Сегодня настолько тесно переплелось все - выборы, экономика, кризис, финансы... Я как человек, который управляет правительством, не имею права бросить страну, которая еще живет в состоянии кризиса, не могу заниматься исключительно политическими кампаниями. Я просто не имею права и не имею такой возможности», - сказала Тимошенко.

«Я поправлю ситуацию и буду контролировать каждое свое слово», - добавила она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: