Вверх

Для борьбы с коррупцией необходимо заменить все руководство Генеральной прокуратуры по вертикали. Об этом сегодня в Киеве на итоговой пресс-конференции для центральных и местных СМИ заявила премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Необходимо заменить руководство Генеральной прокуратуры, и это мы сделаем сразу после выборов. Потому что без прокуратуры навести порядок с коррупцией среди чиновников всего уровня просто невозможно – только прокуратура имеет право возбуждать уголовные дела», - сказала Ю.Тимошенко.

По мнению премьер-министра, сегодня борьба с коррупцией, которая должна осуществляться через Генеральную прокуратуру, превратилась в «сплошную коррупцию в одной корпорации, собираются деньги по вертикалям и горизонталям».

«Кроме того, и по вертикали нужно ставить молодых, опытных, честных людей, которые хотят Украину видеть не гнездом коррупционеров, к которым, кстати, сегодня относится и значительная часть кандидатов в президенты, а хотят видеть Украину чистой от коррупции», - добавила Ю.Тимошенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: