Воскресенье, 19 августа 2018, 11:301534667441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Януковича нет 140 гектаров, а всего 70-80 соток. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил народный депутат от Партии регионов Николай Азаров, передает «ИМК».

"Каждый день, к сожалению, я вижу различные материалы, что практически все, что сегодня говорила Тимошенко - это стопроцентная ложь. Кто разрешил Тимошенко говорить, что он украл Межигорье? Вы говорите о диктатуре закона, то какой суд, правоохранительный орган сказал, что он это сделал. Я много раз бывал у него дома и я скажу, что он живет в обычном домике, которых десятки находятся на территории", - сказал он.

По словам Азарова, дом, в котором живет бывший премьер-министр Янукович, приблизительно раза в три меньше того дома, в котором живет Тимошенко.

"Никаких 140 гектаров в Януковича нет. Участок, на котором находится его дом, приблизительно, хотя я точно не считал, 70-80 соток. Закончим на этом Межигорье. Это мелочь, которая не имеет никакого абсолютно отношения к вашей повседневной жизни, и говорить надо не о Межигорье, а о том, почему за последние два года ни одно из обещаний Тимошенко не выполнено, почему цены выросли в три раза, почему обвалилась гривна, почему у нас нет перспективы", - отметил Н.Азаров.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: