Четверг, 18 октября 2018, 03:561539824187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в Президенты Юлия Тимошенко, приняв решение не идти на эфир к Савику Шустеру 25 декабря, продолжала угрожать Виктору Януковичу своим приходом в студию, чтобы получить моральное удовлетворение от возникающей по этому поводу суеты.

Об этом госпожа Тимошенко рассказала на страницах собственного блога.

"Я хотела пойти на эфир к Савику. В прошлую пятницу приглашали трех кандидатов в Президенты, но пришла только я. В этот раз только меня не приглашали. Более того – запрещали. Вот такой паритет в украинском эфире", - возмутилась Ю.Тимошенко.

По ее словам, запрет на ее присутствие в студии Савика Шустера выглядело смешно. "Служба Савика Шустера даже обратилась к мировой общественности и всему прогрессивному человечеству с просьбой не допустить, чтобы Тимошенко дискутировала с Януковичом... Мне интересно, или это ТРК "Украина" так перестаралась, или и в самом деле Виктор Федорович так боится открытой полемики... Я уже даже после того, когда решила, что на эфир не пойду, поручила пресс-службе сообщать, что скоро буду у Савика. Получила моральное удовлетворение от суеты в лагере моего оппонента", - иронизирует Юлия Тимошенко.

"В принципе, я не жалею, что на эфир не попала, страна и так увидела своих героев. На "Интере" (в студию был приглашен президент Украины Виктор Ющенко) и ТРК "Украина"… состоялся сеанс синхронной ненависти. И не нужно никаких тайных документов и секретных протоколов о сотрудничестве двух Викторов, чтобы понять, против кого они воюют, потому что и так все ясно…", - заявила кандидат в Президенты Юлия Тимошенко.

"…Сразу после эфира на ТРК "Украина" переключила телевизор на National Geographiс, там показывали документальный фильм о львином прайде в Танзании. После кадров из неудачной охоты на зебру, диктор за кадром сказал: как видите, эти самцы уже постарели, не сегодня-завтра им придется примириться и сдать власть. Я осталась довольна такой аналогией, выключила телевизор и легла спать...", - пишет госпожа Тимошенко в своем блоге.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: