Вверх

Распространенное СМИ соглашение между Президентом Виктором Ющенко и Лидером Партии регионов Виктором Януковичом является фальшивкой. Об этом заявила народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман, сообщает пресс-служба ПР.

«Это фальшивка, провокация, которую выбросили оппоненты Лидера для того, чтобы продолжать свои технологии по очернению самого рейтингового кандидата в президенты. Мы решительно отбрасываем эту провокацию», - сказала А.Герман.

«Никаких - ни тайных, ни явных соглашений у нас с Ющенко нет», - подчеркнула «регионалка».

«У меня нет ни одного соглашения с Ющенко, но я готов договариваться с каждым, если это нужно для того, чтобы граждане Украины жили лучше, и, чтобы государство как можно быстрее остановило кризис, чтобы началось возобновление экономики и росло благосостояние у людей», - процитировала А.Герман слова Виктора Януковича.

Напомним, 25 декабря уже экс-заместитель руководителя главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию Секретариата Президента по имени Казачок Ярослав Викторович обнародовал соглашение о взаимодействии за подписями Ющенко и Януковича, из которого якобы вытекает, что нынешнему Президенту обещан пост премьер-министра в случае избрания лидера ПР Главой государства.

Казачок сообщил, что, в соответствии с этим соглашением, стороны обязываются избегать взаимной критики и использовать все возможности для поддержки Януковича во втором туре.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: